心理罪 心理罪 5.1分

这部心理罪的另一大功效,新人入职教学。

轻罗小扇

孩子开学就初三了,中考也是一场硬仗呀,一个暑假都是补课补课加补课。不能旅行就看看电影吧。于是先看了战狼,今天《心理罪》上映了,作为原著粉,就带着孩子来捧个场。
整场电影的节奏感很好,随着案件抽丝剥茧,层层递进。方木和邰伟从开始的针锋相对,到敞开心扉,导演都处理的很好。几位主演的表现也让人满意,邰伟老到稳重,方木傲娇冲动。万茜真的是电影脸,怎么看怎么舒服。谢君豪简直是超级红包一般的好。
不过前半段,我还有空和孩子窃窃私语:
1、聪明是好事呀,但太爱表现不行,破案也是团队作战,要懂得和其他人配合。
2、健身多么重要,胖的话不但追不到凶手,还可能反应太慢而挨刀。
3、入职,在领导面前还是要收敛一些,谦虚一些。你觉得你都懂,你的领导虽然嘴上不说,但其实人家心里明白着呢,只是不说而已,你是聪明,但千万不要把别人当傻瓜。单纯的聪明并不能让别人尊重你。
4、对上司要尊重,别不知天高地厚的指手画脚,不礼貌。
5、不...

不过前半段,我还有空和孩子窃窃私语:
4、对上司要尊重,别不知天高地厚的指手画脚,不礼貌。
5、不但对上司,对别人再好奇也别随意点评,点评别人之前,先管好做好自己
………………
吧啦吧啦
孩子和我边看边轻轻的讨论着
但是,很快,这点讨论就无法进行了。因为剧情的爆发,我们再也没有空去管其他,越来越专注,一直保持到电影结束。
说这些,其实只是想说这是一部能让你专心看结束的电影。在我和孩子眼中,不存在什么小鲜肉,老腊肉,谁谁谁的粉丝。我们只是安安心心的看了一部精彩的电影而已。而且我作为一个原著粉,对于电影中的一些改编很喜欢。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列