没有标题

yyyes

是一部反映社会现实得电影,这种电影应该得到支持和传播,让在位者反省让老百姓找到归属感。

其实不是很懂影评,也不知道手法,表现形式等等诸多术语,只想说说自己的几个感受。

对丹:认真,负责,有爱心。只是一点,他手艺既然那么好,做的风铃也有人问价,为什么不在最困难的时候做一些小玩意去改善生活呢?也不至于走到这一步。

对女主:1.没有能力就不要生孩子,非圣母,这一点不接受任何批评 2:单亲母亲接受逝妻男人一而再再而三的帮助,没有丝毫拒绝的意思,有摸手拥抱搂手臂的动作,可能本来两个人就有意思?这也没什么。可是为什么特写丹的逝妻赚温情?3:丹至少在斗争,在努力,去争取自己的权利,女主,从头到尾,除了偷东西,流眼泪,吃一点水果,没有想过正经找个工作??!4:一双鞋子,一些日用品,就让她坚持不住去做那些工作,为什么这个时候不向家人开口,即使经济条件再不好,也不至于出卖身体。 这部剧女主我真是觉得槽点满满。

肯定有人会说,每个人有自己的权利决定干什么。只是一部电影,不要过于纠结主角的性格。再好的电影都有瑕疵。

我都承认。

我只是看不惯这样的女孩子

就这样。

我的...

我都承认。

我只是看不惯这样的女孩子

就这样。

我的评分可能无足轻重,三星给题材和演技。

我是布莱克的更多影评

推荐我是布莱克的豆列