一部毁了国产名声的抄袭剧

二千的豆瓣

抄袭剧也配有上亿票房?!我不喷演员,不喷幕后。

我只喷恶心的TQ,无论电影所引用的4s的内容(我特么都不想用原著这个词,不好意思各位4s粉,4s在我心里连一部作品都算不上,就是一部活生生抄袭的例子),音乐选用,海报宣传,游戏制作,百科人物插画都涉及盗用,抄袭。以及TQ不要脸的程度,古往今来怕是没人比得上。

TQ、光线、制作人、导演以及各位主演怕是以为粉丝就可以撑起票房半边天,奥哟不好意思呢,一部连原创都不是的抄袭剧,即使所谓的特效,好的上天也无法改变人们对抄袭的厌恶。

最后说一句,三生三尬,屎里有螖。望各位已看过或者没看过的珍重,建议观影后有不适的可以去找找其他原创电影洗洗眼睛。

(各位4S粉,你们的私信和举报都是心虚的表现,这样子一部抄袭之作也能有粉丝,也是很好笑。大概你们都不知道何为原创吧)

9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端