心理罪 心理罪 5.5分

心理罪外传之吸血鬼传奇

王语琛

给三星吧。其实以一个原著党的身份这电影真的没法看,我觉得这电影应该叫心理罪外传之吸血鬼传奇。

说回电影吧,剧情说真的开始还挺吸引人,有点推理的意思。但是方木真的是神,啥都没提示,突然就开挂锁定凶手,可能是电影短没办法展开吧。导演也是会玩,就拍了画像的一个支线,给了编剧无限的想象空间。慢慢的剧情就不行了,最后就跟普通的电影差不多了,结尾就完全大众化的结尾了。就剧情来讲,我觉得邰伟说方木不敬畏生命这里比较出彩。

然后说说几个主要角色,李易峰的方木也不敢多评论,大家还是自己观赏吧。不过当他模拟罪犯的那一段感觉有点出彩,以后倒是可以考虑一下这种角色。邰伟的角色总体来说还算可以,乔兰以及其他各种NPC感觉可有可无。最后,剧中的陈希已经改的不认识了。

总体来说,这部剧还是可以入眼的,不过原著党真的不想再看一遍。当然许多没看过原著的还是可以见识一下编剧的魔力。三星吧,及格的分数。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端