黄金时代 黄金时代 7.1分

个人感受而已,您大可一笑而过

这时代不容放下

曾看到一些人看小说电影哭的死去活来,完全不能体会他们的感受,也想不通不明白他们怎么就会哭。但也是今天才明白,有些东西在过程中已经早已经植入你的内心,所等待的也是一个点,一旦高度达到,情感和触动就像喷泉一样得到爆发,无法阻止。非常喜欢导演的叙事风格,让我得以在最后的时刻感受了电影带给我的魅力,哭过后也明白了这是多么畅快的经历,同时汤唯的表演也是很赞,更应该是触动我思想变化的主导因素。希望大家都能喜欢这部电影,当然如果不喜欢还是主动右上角吧。

给四星加一星个人喜爱

这估计是近些年来让我看过后最受触动的电影了。从前喜欢在豆瓣搜电影看,但看过也就看过罢了,但是在看过这部《黄金时代》之后,也忍不住注册账号写点东西(第一次写,很矫情)。我便觉得内心像是生长出了什么新生事物,很欢喜很美好。不说了,去看肖红的作品给自己加餐去了。

--敬爱肖红

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黄金时代的更多影评

推荐黄金时代的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开