战狼2 战狼2 7.4分

我骄傲,我是中国人!

没有如果。

我不是一个资深的电影评论者,这也是我第一次发长影评,只想说一些想说的话。

首先我承认我是一位典型的奋青,所以我接下来会围绕着我自己的性格去说,所以不会有对电影长篇大论的见解,只想说一些自认为作为一个中国人该说的话。

没有一个观众是傻子,战狼既然有这么高的票房,必然有其优秀,让无数观众喜爱的地方。有人骂吴京卖主旋律,卖爱国情怀,也有人批评故事情节夸张、不合理,反正总有你自己的理由。

我喜欢这部电影的原因,恰恰就是他的主旋律、爱国主义、英雄主义!很庆幸吴京用《战狼》告诉了我,也告诉了其他能看到《战狼》的国际友人知道,中国,不再是以前!也告诉我这个没有出过国的人,当在无依无靠的国外遇到困难时,我的国家会坚定不移的站在我的后面,让我挺直腰板!让我知道,不用再崇拜美屌的超级英雄,我们也有自己的超级英雄——中国人民解放军!

你不了解一个大老爷们儿在舰长大喊开火时,内心是如何的激动,你不知道当冷锋手举五星红旗穿过战区时双方停火让行令我多么的朋友自豪,你不懂一个华夏子孙在看着先人们受尽耻辱之后想要一雪前耻的那种坚定的愿景。

每年国人在外国受委屈的新闻屡见不鲜,每当看到这...

每年国人在外国受委屈的新闻屡见不鲜,每当看到这样的新闻时只能感叹自己的能力微不足道,甚至是香港、台湾这些属于我中国地盘的地方都时常出现,心中是有多么的痛苦,但是我一直相信,相信我的国家,相信中华人民解放军,相信那些一直再为国家强大而默默奉献的中国人,总有一天,我的腰板会更直,更硬!

所以,那些跪久了的人,请你站起来!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列