我喜欢你,像风吹过八万里,不问归期

桑桑是丧丧
最近在追剧。很多人表示更喜欢班长。班长是蛮好的,大方爽朗有分寸。但是肖红毕竟是肖红。
        肖红这样的姑娘,未必有很多人能欣赏。她喜欢得太直接,太硬朗。我喜欢你,我就要大声告诉你我喜欢你,我就要你现在告诉我你喜不喜欢我,立刻,马上。我不在乎别人是否觉得我太疯癫,我不去想我是否表现得太过,以至于让你承受不住。我喜欢你到没法动脑子,没法细水长流。我喜欢你,只想全身心地告诉你,我爱你。
        成年人的感情世界里,太多的利弊得失。容不下肖红这样不管不顾的、纯粹的感情。甚至很多人觉得肖红像个二愣子。但是,也正是这样的感情,最动人。我们心里的小鹿早不知道死了多久了,别说砰砰乱撞,就是站都站不起来了。所以看到肖红和秋水在操场边隔着网对视,看到肖红一遍遍念着“我如果爱你”,睡倒在深夜的水泥地上时,我真心心疼她。秋水未必不好,但确实配不上肖红这样炽烈的爱。肖红的爱,就像像风吹过八万里,不问归期。
        PS:最近越来越喜欢周冬雨。她很适合这类角色,简单直接,有点灵气,又有点古怪。很可爱。

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列