大明猩 大明猩 5.4分

跟只猩猩打棒球,傻不傻?!

信宿

抱着期待而来,既是对徐娇的成长蜕变,也是对猩猩的特技部分,但糟糕的剧情让整体令人失望,总觉得过于跳跃了,像是好几个编剧写的剧本然后凑在一块出一台戏。

首先,看不懂棒球就是最大的悲哀,不懂欢在哪,悲在哪,更体会不了什么是“从家出发,最后回家”的棒球情愫,可整部戏棒球比赛的戏份很多,也就意味着我在迷糊的时间很长。

动物加入人类的球队,这显然是不现实的,也是不可能发生的,因为存在着技能上的不公平,可电影就是上演了这样的故事,就当是消遣看着玩儿,就当是温和的科幻大片,就当是看动物世界,就当是看一场人类与动物的情感故事。徐娇的演技算是很不错了,虽然还是男孩子的感觉,但穿起裙子像模像样,那些学生装的裙子我好喜欢哦。

如果你要认真地纠结地看待,应该会觉得与大猩猩为对手的球队就是一群大傻逼,明明打不过,还要一场场地比赛,这些球队脑子都进水了吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大明猩的更多影评

推荐大明猩的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端