第一次见识到这么多水军黑硬生生把电影分数拉低

凉凉Sullivan
非主演粉

看到昨天匪大发微博开撕流潋紫 又来回顾一下此片评分 又降低了诶
本来不想写长评 毕竟人微言轻 自己安安静静欣赏就好
但人云亦云跟风黑以显得自己高尚的人太多
现在想默默写下自己的感受 希望有缘看到的人可以真正去影院里感受影片 而不是默认黑

甄嬛传抄袭 但是甄嬛传TV广受好评 广大人民群众愤而抵制流潋紫
三三抄袭 不论其他 若只是因此而全盘否定电影 挺不公平的吧
冤有头 债有主 不能说完全无关 但也绝不至于这么低的评分

和朋友看的IMAX 3D 友没看过原著

【特效】
特效效果很好啊 去龙宫那里很美 像是呈现了另一个广阔的世界 像一幅画卷
这里印象最深刻 其他地方也很美
折颜喝完酒放大招那里也挺好看的
天宫的设置也挺妙的

【主演】
对男主无感 觉得刘很美 演得也挺好的 随着剧情发展后半段表演的张力也有增加 没有疏离感 挺入戏的 但是友觉得多少看她有点儿出戏 可以理解吧 一个人有一个人的感受 我看那些流量大花也很出戏啊 这点儿分歧一点儿也没影响我们都觉得影片总体还是挺好的
其他演员也挺好的 折颜放大招那里有点霸气

再补一点刘的
私以为刘很适合浅...
非主演粉

天宫的设置也挺妙的

【主演】
其他演员也挺好的 折颜放大招那里有点霸气

再补一点刘的
私以为刘很适合浅浅这个角色 觉得她们性格中都有点儿不拘小节 快意爱恨的洒脱feel
电影中刘披散着头发在林中奔跑的场景 觉得很还原了原著中那个青丘小狐狸
失去了素素的记忆蜕变回上神浅浅 那份自持 也很到位

【剧情】
剧情算完整 为了影片的完整性对男主身份的改动也算合情合理 毕竟电影时间就那么长 也不适合扯太多前因后果 友没看过原著 觉得有些地方进展有点快 但整体都还挺明确的

【服装】
除了大婚那里真的是靠刘的盛世美颜天仙气质撑起来的以外 其他地方觉得都挺好的 花花的衣服很仙啊 PS是淘宝有同款 而不是影片中的衣服是淘宝的level
好笑的是罗晋的彩虹鹦鹉造型融合到剧情里倒没那么突兀了 之前看海报的时候也是震惊了的

【其他】
我们那场看的时候 也有一两个玩儿手机的 但大家都挺安静的 也没人提前离场
后半段到结尾时有听到几个女生悄悄抽泣

其他的想到再补

总体瑕不掩瑜 五分中和评分&真心推荐
二刷的话 会犹豫一下 和特效比起来 剧情反而不那么值得二刷

【补充】
偶然发现33竟然还有纪录片 看了一下 制作组都很认真 场景搭建服装造型也都挺美的
比起其他商业电影 真的算是精益求精了吧
萝卜青菜各有所好 当然有人不喜欢这部片子 这是正常的啊~
然而如果只是一味的黑也是挺没品的 挺无奈的 挺奇怪的

******【重点补充】*******
所有评论都删喇~ 好的坏的都删了~ 瞄了一眼 都是2017年下半年注册的新用户...
其中一些没头像/说的话也完全不知道是对谁说的(估计就是复制粘贴回复全部吧)/新注册&所有动态都只围绕33 诸如此类

大家看看热闹一下就好~ 我们都是小透明的说~~
祝好~*

三生三世十里桃花的更多影评