垫底辣妹 垫底辣妹 8.1分

我曾幻想自己也这样

无题
2017-08-11 13:14:06

如果不是告诉我这部电影是根据真实故事改编的,我会想当然以为它是一个乌托邦式的梦。

长这么大,让我特别后悔的两件事,一件是自己明明喜欢了那么长时间的人却因为自己觉得不该喜欢他而处处躲避,最后他有告白迹象的时候一把推开,错过了那个总是能让我特别开心的没心没肺的男孩儿,另一件就是高中明明努力了考到级部很前甚至给自己定下了各种远的目标结果落到了模式化的学习之中,恢复原状,止步不前。实话说,让我最伤心的,还是第一件。

但是第二件真的可以影响我这种性格的人的人生。我会习惯与周围保持一致,在什么样的环境里,我会成为什么样的人。也不是说现在的学校不好,毕竟也是专业性在全国排前几的学校了。但是和那种综合力强的学校,毕竟还是差一点。但是啊,人生这么长,什么时候努力也是一样的。凡事,要趁早。

最后感慨一句,日本妹子真的可爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

垫底辣妹的更多影评

推荐垫底辣妹的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开