心理罪 心理罪 5.5分

每个人都有心理罪

Anna16979

看完了,众多感觉堵在心中,感觉无处抒发,又悬疑,也惊悚,但也感觉很动感,动作戏很流畅,打戏,心理分析戏精彩,故事完整,每个人物都很好,在电影院看的感觉就是不一样,都后面全部观众都被吓了一跳,叫出声来~有好多吓人的地方,中途也有揪心,难过,我一直紧紧地抓着我的包,有时候都不敢呼吸,真的是一部很棒的影片。

我没想到会用到那么多的特效,好棒啊~特效效果也很好,那个小乌贼算是一个亮点了,好可爱。还有心理分析时的那些特效,效果,出人意外,像一个个礼物一样时不时的就给你惊喜,整部影片给我的惊喜太多了。

全程给我眼前一亮的感觉太多了,特别好,我最最喜欢的就是那些细节描写,太抓我的心了,那些小小的动作,拿刀的感觉,伤口,先摸一下刀片,然后把它折起来,这一串动作砰砰砰得敲打着我的心,还有一幕场景,我以为她满身血地躺在其中,应该已经死了,没想到毫发无损,想说太多但又感觉无从说起。

反派给我的惊喜最大,我本来以为他是好的,然后我以为只是预告里出现一下就完了,没想到后面那么多!!而且他是坏的!最后真的好像吸血鬼啊~太吓人了!不过还在我能承受得住的范围~

很喜欢这部影片,我也想给自己画一画...

很喜欢这部影片,我也想给自己画一画像了。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列