战狼2 战狼2 7.3分

如果《战狼1》重新上映,我相信票房依然可以超过《三生三世十里桃花》《心理罪》这样面瘫脸们电影

🚿 Oscar

顺带着我把战狼1也给回顾了,现在重新再上映战狼1估计票房也能破10亿了,很多观众起初斗错过了战狼1。对于不爱看打打杀杀的电影的我来说,战狼2吸引我不是拳拳到肉更多的是对电影人的钦佩,不用替身,环境恶劣,经济捉襟见肘等等都没有让吴京放弃,所以我愿意贡献票房表达敬意,也敬佩吴京在汶川地震时亲临现场有力出力有钱出钱的热血男儿的情怀,这个审美缺失的时代,都被面瘫脸霸屏已经多久没有这样为一部电影热血沸腾的感觉了,吴京带我们重新回归正常的审美,我们要的是用心的良心,不是流量。

影片中不止吴京,哪怕是路人甲乙丙丁都演技不俗,令人信服。影片开头的烈士老母亲悲恸的慢慢走向自己孩子的骨灰盒那段赚人泪水,我立刻情绪被带入,一点没有演的痕迹,我只看到一个老母亲失去孩子时的那种悲怆真的超难受。

这是一部好电影,一部用心制作不被市场左右没有流量明星的纯粹的电影人的电影,如果给我一张票,我不会去看面瘫脸的李易峰,也不会去看审美疲劳的刘天王,我还是会再刷一次战狼2,甚至去回顾战狼1,狼牙这样被我们遗漏的遗珠

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开