醉玲珑 醉玲珑 5.9分

断断续续的追,感觉还不错

鹍酝

虽然没有全部原原本本地看完,嗯,看完前四集我感觉,画面是非常的美,特效也很棒。后面剧情就没再看了,16集,刚看了几分钟就来评价。看到了未长成的殿下,稚嫩又有那个年龄的特点,很有看头。继续看看啦,其他的电影和电视剧没得追了才来看的。

这部剧是一个大制作,制作精良,演员也很好,但是,故事主体看预告片时我很感兴趣,然后预告片的内容差不多在前四集都演完了,后面我觉得可能就是男女主角的互相煽情了吧?每每当这个时候就是国产奇幻武侠古装剧节奏慢下来的时候,所以我就不想看了。这只是一种猜测,其实这部剧还是很好的,如果你真的感兴趣的话,真的推荐你看看!我只是出于个人的喜好和猜测,不想完完全全的把它全部追完,只是偶尔有时间无聊的时候看一下。

下面奉献一些精彩的剧照和剧组拍空隙之间主角的合影。

个人觉得这张侧脸是非常的帅的,比剧中有一些镜头都要帅。

下面奉献一些精彩的剧照和剧组拍空隙之间主角的合影。

个人觉得这张侧脸是非常的帅的,比剧中有一些镜头都要帅。
演戏空隙两位主角的合影,哈哈,刘诗诗强颜欢笑了一下,总觉得很有喜感,陈伟霆的笑容一直颇具喜感。
女主角都是非常的冷艳
韩雪老师还是一如既往的非常有气质