逆袭 逆袭 4.8分

逆袭个P!

信宿

好一个当下最热门的词汇——逆袭,看完后,只想丢下一句极不符合我的修养但又不得不跟它一样接地气的评论——逆袭个屁!总以为这是一个关于屌丝逆袭的正能量故事,要么就是讲述一个被潜规则后回头是岸的大波女郎,可是,整个剧组竟在知道剧情的情况下,接受并通过了这样一个片名,你们全都放弃它了吗?若不是这样一个“逆袭”的中心思想,或许它不会这么糟糕,这么差评,所以,首败就是这个放错位置的片名。

全片都在炮轰娱乐圈炒作内幕,最大的看点就是饰演经纪人的刘晓晔那如激光枪一样的口才,还挺有意思的,让人恍然大悟,不过,能再劲爆点吗,不这样,怎么挽回你其它方面的苍白呢。

女主角经过一次次“我有梦想我坚持梦想”的脑残决定后,选择了什么?这部围绕她展开的故事最终逆袭了什么,当我们翘首以盼时,她临阵脱逃了,一副受伤很深的样子,一副矫情的样子,然后,没有然后,这就是结局,是的,她就这么离开了,哎,连续个漂亮点的结局都做不到,何以取悦观众。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆袭的更多影评

推荐逆袭的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开