披着光鲜外衣的粗制滥造

逝水
首先先夸夸优点:在我看只有一个,刘亦菲的颜值在线,虽然我并不追星
至于杨洋,虽然我本人是对缺乏阳刚之气的小鲜肉很无感,但也不否认杨洋本人是有颜值的,很俊秀;但是在这部电影里活脱脱演成了一个油腻,猥琐的装B青年,当然这和导演编剧的安排分不开,但这和这两年杨洋本人在“扮帅”的路上越走越远是分不开的
特效布景就别提了-很艳丽,没错,但越是艳丽的东西越是会给人造成审美疲劳,我不知道在这方面剧组花了多少钱,但我觉得他们可以直接去找网易天下三游戏做画面的,效果估计也差不多
服装就更别提了,莫名其妙,恩是找有名的服装设计师做的,这个人是个二鬼子,我想说他可以为电影节女星设计礼服,却不一定能为这么一部仙侠剧设计服装,原因很简单,中国传统文化,不是西方人所能理解的,哪怕他只是半个西方人。
剧情方面,作为一个不看原著也不看电视剧的人,我表示看不懂,时间线错位,人物关系一塌糊涂,我不知道看过原著的人什么感受。


总之,这部电影看看刘亦菲就好了
6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开