孤胆特工 孤胆特工 8.1分

风格不同的怪叔叔们

沅芷和丸子
2017-08-11 12:13:59

《아저씨》⭐⭐⭐⭐ 以暴制暴血浆横飞 我愿带你走出黑暗然后自己留在黑暗中

故事情节老套又好猜,因为对《Leon》执念太深,一直不想看所谓的韩国版 今天终于看了,说是韩国版这个杀手不太冷,也就是所谓噱头,整体表达和讲述的不是一个类型的。

电影给三星,剪辑必须加一星 剪的太帅了,手法很微妙很有趣,必须好好琢磨一下。通过声音切换 光线切换 恰当又不突兀,印象深刻

赛纶妹子没得挑,戳中我奇怪泪点,从一开始就哭哭 哭到结束😢 第一次看她的电影是《道熙呀》,她真的什么风格都能驾驭的很好,超级看好她

最后一场虐杀大戏很痛快,以暴制暴,干脆利落,该死的一个不放过,刀刀见血 弹无虚发 我们的电影永远不敢这样拍和表现 有点可惜

指甲油可爱死了 一看到大叔的手就掉眼泪,“你这个疯子,你和那个女孩到底什么关系??!”“隔壁大叔而已” 嗷嗷嗷哭😢莫名其妙第一名🥇

黑道杀手大叔也是萌,第一时间想到白雪公主里面,放了公主挖了野猪心回去交差的那个猎人坏蛋弟弟到底是不是萧敬腾演得哈哈哈哈哈哈

夸完以后就是吐槽了,所以这部剧里警察除了拖后腿耍白目以外,还做了什么有用的事吗🤔 抓坏人抓不着,揪住一个元彬使劲查查出结果又没下文,全程都在吃吃吃却没有什么塑造性格的打算 拖戏王🥇

妈妈既然知道事情败露了为什么不带着钱跑路,还要在家等着人家杀上门来🤔

所以坏蛋兄弟是凭什么那么猖狂完全没交代啊,就是一副老子天下第一棒,谁也不能奈我何的迷之自信啊🤔

最后元彬 给你我的小心心

孤胆特工的更多影评