非常幸运 非常幸运 4.5分

章子怡的个人百变造型秀

信宿

说真的,挺烂,不想看第二遍,包括它的前传《非常完美》和范冰冰最近那部《一夜惊喜》,女神们都堕落了,为何要给自己风光的历史抹上一道不堪入目的黑。突然发现,章子怡和范冰冰虽然是冤家,但挑男主角的眼光还真是超级相似,或者,这就是一场pk,王力宏与李治廷,不熟的人还真容易脸盲。

上一部天真浪漫充满正能量的苏菲这一次变成“邦德女郎”,因为偶遇帅气无敌的特工——梦中的男主角——而为他百变造型,一会儿是制服诱惑一会儿是红发富婆,还有其它很多奇奇怪怪的造型,不得不说,时尚型美女就是好变形啊,怎么整都不会太丑。不过有几幕吓到我了,是妆容的原因,还是真的老了,我仿佛看到了60岁的她,没有国际章的光彩,变得黯淡无光,原来她也不是一直美美的。

王力宏演技比上一次演《恋爱通告》好多了,武打戏还蛮适合他的,而且眼神blingbling还挺会放电的,走文艺男的路线他不行,显得特娘,这一点李治廷也一样。

剧情嘛,就热热闹闹而已咯,挺荒诞的,比起上一部更加超现实主义,一切都是为了高科技、武打戏、百变造型等做铺垫。而且广告超多超直接,这一点最烦人,但它也无需忌讳这个,本来就是商业电影嘛。

电影结束后开...

电影结束后开始走字幕,一开始是一句关于悼念荣祥的话,我这才想起,对哦,荣祥在这里面演了一个角色,还挺长一段的,可惜他本人没能等到首映,就心肌梗塞去世了,哎,荣祥,对这个大胖子印象还挺好的。

非常幸运的更多影评

推荐非常幸运的豆列