战狼2 战狼2 7.4分

请带着民族精神观看这部电影

逝水
看到很多负面评价-什么情节硬伤,主角个人英雄主义捆绑爱国心,我想说这些人说的可能有一定的道理,但是恰恰没有看到这部电影真正的意义;我们这个国家,不需要情节严谨的剧情片,也不需要光鲜亮丽的特效片,更不需要感人至深的文艺片,我们需要的是一个英雄,是一种精神,吴京的粉丝恐怕不够那些小鲜肉的一个零头,这部电影的特效也比不得美国大片,演员的演技和陈道明等一众老戏骨也有差距,然而国人需要的恰恰就是这样的一个人,需要的就是这样的一种精神。
      很多人怀着对现实的不满来观看这部影片,怀着对祖国各种的不满意,向往着西方世界所谓的民主与自由,看不起所谓的“肤浅的爱国主义”,诚然,我们的国家有很多的不足,但恐怕没有人能够否认这是最好的时代,能够在网络上发表不满,抨击现实而不是在社会上挣扎求生,食不果腹;这样的条件是谁给的,是我们的国家,所以请感恩。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端