战狼2 战狼2 7.5分

本来我是拒绝的,直到去看了之后……

将军府主人
朋友圈被刷爆了,我依然没有去看的欲望,战狼1那CG做的哈士奇以及作战指挥室满屏幕的中文,都让我持保留态度,直到发小来京,吃完羊蝎子想要去看战狼2,我才进入电影院贡献了两张票……哎哟尼玛,这这这太燃了!!英雄主义怎么了?!只许白人日天日地日宇宙不许黄种人揍白揍黑揍坦克?!

强拆那段,地痞流氓演的入目三分,流氓与当地警察的说不清的关系也让人联想到你懂得那个保护伞,孤儿寡母哭的让人心碎,然后就是一记侧踢,直接将流氓踢死,爽!哪来的说教哪来的以德服人,以牙还牙以血还血以暴制暴才是对坏人最好的方式好嘛!

张翰演的爱玩枪的熊孩子,表现在预料之上;达康书记扮演的老侦察兵,预期内,棒!吴京的冷锋,与战狼1相比,更屌更霸气。

最后举国旗通过交战区,更是热泪盈眶,差点拍起手来,虽然平时反感强制性爱国和功利性爱国教育,但是这一刻,依然感觉到国家强盛人民会自然有底气的自豪,自然会发自内心骄傲!真正的爱国是自发的,根本无需教育!

总体来说,这电影完全值得票价,燃,热血,过瘾,爽,感动!希望制作组能保持水准继续拍摄战狼3!

当然,有人不喜欢战狼就被骂美分,豆瓣什么时候也变成了碍国份子的聚集地了?对于一言不合就扣帽子的,直接骂句傻逼就行了。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列