战狼2 战狼2 7.2分

恶意愚民

吟游诗人
2017-08-11 11:53:32
特意看了15年左右的战狼1宣传新闻我真是恶心到了。吴京满满的愚民恶意,中国人就是人傻钱多,假护照都能高潮。电影我没看,我就是来拉低评分的,情怀都没有凭什么要一刷。每天手机新闻栏不是吴京抨击鲜肉就是吴京抨击导演再就是吴京救灾吴京吃喝拉撒高大上,恶意营销小心眼恶心透了,硬汉一点都不硬气。对了,忘了问吴京这么怼鲜肉,他和鲜肉的区别是什么?丑?蜜汁眼神?鲜肉活在自己的形象里,吴京永远活在自己的英雄梦里,他的戏都是最装X。
下面如果有想喷我的先想好了自己看过战狼1没,别抢战狼1就3亿票房不够你们分的。别说你不是被愚民的营销拉来自来水的。自来水?很有趣,这两年自来水的出现无不是制作方无力宣传排片等原因观众予以制作团队援助,制作团队多数弱势方,战狼2就很奇怪宣传足足做到了霸屏,吸引一帮好奇的无聊观众被90年代的热血式电影驯化出来溜。别护主了,吴京聪明着呢不差钱。

兰博老了,洛奇老了,连不朽金刚狼都年迈的谈理想了,但天朝就反而开始流行过时的个人英雄理想了。对啦,美队怎么能和吴京比,美队活在有雷神的漫威宇宙里,吴京那可是活在有吴京的世界里。吴京大战外星人,吴京大战铁血战士,吴京大战奥格瑞玛。有个兄弟写的很好,小时候这样的电影看了可能会让我热泪盈眶热血沸腾,现在看了只会让我沉默。
行了不说了,一分好评达到目的了。我打算闹个电影呀《武力收台湾》各种YY意淫没黄段,根据脑残爱国定律一定大卖,剧情大纲我都有了,就是干。主演暂定就10块钱邀请吴京,不来?等我赚回了100块的票房我就抨击他耍大牌,手稿我都想好了,就copy战狼1和2的。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列