自杀小队 自杀小队 6.1分

给我一个棒球棍个手枪,我能干翻整个世界,哦不,是拯救世界(微笑)

毒小怪

嗨,我是哈莉,来自自杀小队。

本来我好好的和我家哈尼一起飙车浪浪浪,结果被蝙蝠侠给抓了。哼,我是不会承认他救了我的。 还把送到我监狱的笼子里,哦,这里的日子无聊透了,害得我只能跳舞取乐。

也不知道过了多久,在我偷了钥匙准备出逃的时候,一帮疯子找到我说让我帮他们拯救世界? 一帮人简直比我还疯,谁会在意这个世界会不会毁灭啊,我在意的只有我家哈尼一个人好吗!

嗨,我是哈莉,来自自杀小队。

当然他们并没有征询我的意见,而是直接给我注射了纳米炸弹。哦,真是差劲的一帮人,太没有礼貌了。 既然如此我也只能接受了,毕竟我还要留着命和我家哈尼一起浪~至于我藏着手机偷偷和我家哈尼发消息的事情,你们可要保密哦。 哦,忘了说了,参与这次活动的并不止我一个。我的临时队友都是一些,恩,很特别的人呢。

不过让我拯救世界也算了,但他们哪来的自信我可以凭借一根棒球棍和一把手枪就能拯救世界的?喂,隔壁的回旋镖也不对吧。

当然凭借着我和队友们相同的三观和遭遇......恩,好吧,我们就是因为共同讨厌这帮人才成为朋友的。 不过,这也让我在我家哈尼来接我的时候逃过一劫。但没想到,自以为上帝的黑人女太狠了,直接用炸的,还得我家哈尼......说起来都是泪啊。 孤苦无依的我也只能回到自杀小队了,起码我还有朋友不是。 但没想到,故事发展太快,那个boos居然是队长的女朋友......所以这毁灭世界boos根本就是你们的过错吧,居然还要我们来补救,太不要脸了!

做为上古神一般存在的两个boos,被吹得天花乱坠的两个boos,可实力完全配不上你们的头衔啊喂。 女boos打不过我们一帮杂牌兵,使出的绝招居然是叫自家兄弟啊,要不要脸,我们又不是幼儿园小朋友打群架啊。话说,小朋友都不兴这个了啊喂。

于是,我们看到男boos被炎魔干掉了,而女boos你说你做为一个法师,你不好好的吟唱到底,主动断了进度条和我们肉搏,是不是智障。 而且都被打的掉级了,还敢出言讽刺,我也是醉了。都这样了,做为队长自然也只能忍痛捏碎女boos的心了,哦,可怜的队长为了拯救世界牺牲了自己的女票。 但是!女票还活着是什么鬼?老娘男人都死了,你就给我看大团圆?真想干翻这个世界!

最后,由于我们任务完成的想到不错,自以为上帝的黑人女给我们减了10年刑,但我们判的可是无期徒刑啊,所以然并卵。 不过做为一个前·心理医生,我早就看穿了他们伪正义下蛇蝎的心肠,所以我只要了台咖啡机,免得落得个回旋镖的下场就不好了。

正当我开心的在笼子里喝着咖啡看着爱情小说的时候,又一帮人冲进来枪战,哦,真是个多灾多难的世界。

然而没想到,居然是我家哈尼来接我回家了,哦,我家哈尼实在是太帅了。

最后的最后,不要问我为什么在我男人死了,炸弹也失效的情况下我还要回到所谓的团队去拯救世界。 恩,大概是因为剧情需要吧,毕竟像我这么可爱的神经病不多见呢。

如果喜欢我就关注我的公众号吧,小怪将给大家带来更多精彩剧评影评。

如果打扰了你,那小怪也感到非常抱歉哦。

自杀小队的更多影评

推荐自杀小队的豆列