《变形金刚5:最后的骑士》——可惜不是最后的圈钱

Mie

一部众所周知越来越瞎的系列电影。 如果不是朋友请看,我肯定不会去给它增加票房。一是因为本身没兴趣,二是因为知道它一部不如一部。

开场前10分钟,全厅都在思考同样的问题:这演的什么?我来的是3号厅么?怎么工作人员还不来换片? 10分钟后,看到标题的我们,终于安心。 针对这些疑问我去找了一下答案,竟然是因为导演曾可能执导《亚瑟王》而最终未实现所以在这10分钟里给自己圆了一个梦。 什么玩意儿,还能再任性再不负责任点么?

然后再说剩下的140分钟。 贯穿全片的小女孩存在的意义是什么?展示一百种花样作死拖后腿的独特技巧么?莫名其妙。 擎天柱,都豁出去搞黑化了结果戏份加起来还不到半小时,搞笑呢,对得起谁? 戏最足的大概就是长者哦不是长老了吧。 这个角色确实有看头,毒舌酷帅又傻得可爱,文能当好皇室贵胄的管家,武能碾压大块头的汽车人。 与老伯爵的戏份很精彩。从开始的“你是我伺候过的皇室贵族中最次的”,到“你是我伺候过的皇室贵族中最酷的,目前为止。” 说到老伯爵,便当领的也太草率,在威震天团伙的眼皮底下大喇喇接近并偷袭,真的大丈夫? 还有那个昆塔沙,一副“老娘宇宙最牛”的样子,结果轻轻松松被ko?

槽...

槽点太多,从头到尾。 优点当然也有,视觉刺激够强,不愧是爆炸贝。 但是爆得太多了,有些疲劳,两个半小时看得很累。 而且所谓的3D完全没什么特别的加持效果。

总之,不值票价,幸好不是我买的票。

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列