最佳荧幕情侣

哑哑学郁

一部七年前的的剧,开始是看小说推荐注意到了原作,上百度上搜没想到拍成了电视剧,后来看小说的简介感觉好虐,于是小说也没怎么看,一次偶然发现我杰大竟然为过这部剧的男主配音,于是上豆瓣看了一下剧版评论,没想到那么好,而且据说剧版的结局没小说虐,于是果断追剧,一天就看完了。 这部剧的原著虽没看过多少,但是开始的一些台词场景还原度很高,后来或许是小说太虐,于是改成了国民爱的欢喜式结局,而且感觉剧版的男主比小说里的男主要讨喜些。关键是演员很给力,演技很棒,气质颜值也符合原著,真的演活了,比什么锦绣缘、千金女贼的强太多。

反正我是大爱,看着小哇将四少的眼神拿捏得如此到位,心里真的会被深情的眼神勾着走,他擒着泪也好,含着笑也好,反正满满的爱。小冉特有气质,真的将外柔内刚的大家闺秀演绎到位了,她并不像某些女星只会小白、瞪眼、卖萌……

很棒,在电视剧播出那年,小哇和小冉共同获得了很多奖,其中有两项就是由不同机构颁发的最佳荧幕情侣,实质名归啊。0

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

来不及说我爱你的更多剧评

推荐来不及说我爱你的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开