保持缄默 保持缄默 7.7分

遇上这部毁三观的喜剧片,节操碎了一地

kiss. Gongjue

首先电影 网盘自取: http://pan.baidu.com/s/1skZNw7b PS:题外话要双世宠妃的自己加薇♥(274012866)把,介意绕道!

比起美式喜剧,还是更喜欢英式喜剧中的黑色幽默。

今天想推荐的这部,算是一部冷门佳片。

就是这部——《保持缄默》。

今天我算是着了这片的道,哈哈哈笑的肚子疼。

本片中的两位熟面孔,让人看到海报时就忍不住会心一笑,勾起不少童年的回忆。

终于有朝一日,我们可以在喜剧电影中看到憨豆先生罗温·艾金森开口说话。

还有《哈利·...

比起美式喜剧,还是更喜欢英式喜剧中的黑色幽默。

今天想推荐的这部,算是一部冷门佳片。

就是这部——《保持缄默》。

今天我算是着了这片的道,哈哈哈笑的肚子疼。

还有《哈利·波特》中表面严厉其实十分温柔的麦格教授玛吉·史密斯,83岁高龄依旧为挚爱的表演事业奉献着力量。

年轻时的她,是个大美人,有一双像小鹿一样忽闪忽闪的大眼睛。

人口只有57人的小镇小威尔士有着牧师古德菲勒一家。

这一家看似祥和,每个家庭成员其实都有着让人十分头疼的问题。

牧师沃尔特整天被喋喋不休、吵着要成立插花会的老太婆帕克夫人滋扰,又要为即将举行的牧师大会上的演讲头疼。

他要操心镇上大大小小的事,工作十分繁忙,因此就忽略了正值虎狼之年的妻子格洛丽亚的感受。

格洛丽亚能怎么办,她也很绝望啊。

天天被邻居家没人管放任叫二十四小时的狗吵得睡不着觉神经衰弱不说,还没有性生活。

饥渴的她只能把欲望发泄在高尔夫球教练的身上,勾引高尔夫球教练兰斯。

饰演兰斯的帕特里克·斯威兹正是《人鬼情未了》中默默陪伴妻子的萨姆。

本片中,他是个老色胚。

想要和格洛丽亚啪啪啪不够,还觊觎她的女儿霍莉。

霍莉也不是省油的灯,男友一天换一个。

早晨母亲并不是在她的卧室喊她起床,而是在家门口的车里......

对,看到车震动的频率你也该猜到了她在干什么。

饰演霍莉的这位妹子塔姆欣·伊格顿,成年后身高178,腿玩年。

还有最小的儿子皮特,生性软弱,天天被学校的孩子欺负。还有最小的儿子皮特,生性软弱,天天被学校的孩子欺负。

一堆麻烦的古德菲勒聘请了一位管家格蕾丝·霍金斯帮忙料理家中的事务。这位老太太不仅家务十分在行,女主人格洛丽亚发现自从格蕾丝的到来,整个家变得越来越好。

烦人的狗不再叫了,格洛丽亚一觉睡到太阳高高升起。

滥交的女儿居然爱上了烹饪。

总是欺负儿子的同学得到了惩罚。

丈夫居然有兴致和自己啪啪啪,演讲还十分顺利。

当然了,这都是老太太在暗中帮助这家人做的啊。

这是史上最屌的老太太之一。

拔刀相助,手起刀落,杀人杀狗在眨眼之间。

叫你们这群爱骑山地车飙车玩蛋的熊孩子欺负同学,嘿嘿。

接到兰斯打给格洛丽亚的挑逗电话,听到的满是露骨言辞。

老太太的一句话瞬间让兰斯萎到怀疑人生。

为什么这老太太如此之屌,让我们退回除了这个老太太可能其他人都还没出生的43年前。

一个美貌的孕妇独自一人坐火车去往他地。

列车上的行李员无意间发现她的行李箱居然渗出疑似血一样的液体。

原来她的丈夫和他的情人打算私奔,她就杀了丈夫和他的情人并肢解了他们。

即使面对警察的问询也面不改色,毫无愧疚之意。

其实也觉得她的话没毛病啊,哈哈。

遇到渣男出轨,哪个女人不想手刃了他?

不然《芝加哥》里的那些女犯人是为什么进的监狱呢?

从片中古德菲勒一家的经历来看,告诉我们做人要厚道点。

能不惹别人心烦,就不惹别人心烦。

让别人和自己都舒服,是每个人应有的教养。

说不定哪天,就被人打了。

保持缄默的更多影评

推荐保持缄默的豆列