“魔”高一尺 “盗”高一丈

信宿

用“‘魔’高一尺‘盗’高一丈”来形容这部电影是最好不过了,表面解释得通,也有其深层含义。通过魔术进行盗窃的一个四人组,用kimi的话说——好酷哦,他们运用最尖端的技术,利用华丽的舞台作为掩护,于众目睽睽之下完成偷天换日的盗窃。魔术表演,高调作案,真正成为了魔法奇幻秀。

片中三场不可思议的魔术是最大看点,但其后却进行了解密,对魔术进行解密是很可耻的行为,就像孩子长大后看清了世界,童话幻想随之破灭,不过,对很多人来说,估计解密比魔术更加刺激,没多少人能忍住对解密sayno,天性中的好奇心会希望知道这到底是怎么办到的。

每次看洋电影,总感叹如果自己精通外语该多好,不用依赖那些该死的神字幕,在理解上常常偏离了本意,对整部电影的观赏造成莫大损失。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

惊天魔盗团的更多影评

推荐惊天魔盗团的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端