战狼2 战狼2 7.2分

受不了,出来说几句.

real1945
2017-08-11 11:26:55
1、速度与激情7 8.3分
一群飞车党洗去犯罪记录,隐居田园.被仇家追杀,与美国政府合众,保护高科技武器,几千米空投汽车落地照样开,从一座摩天大楼的几十层开车凌空冲进对面摩天大楼,反正就是 "嗡嗡嗡""轰轰轰",结束,正义必胜.
评论区 泪流满面.
2、蝙蝠侠:黑暗骑士 9.0分
美国富豪夜间打击罪恶,除有钱外,别无超能力.孤身潜入香港抓捕疑犯回美国受审,视我飞虎队,西九龙重案组,高级督察陈小生如无物.最后单挑boss,拯救城市.
评论区 "伟大""新高度""内涵"
3、碟中谍4 8.2分
恐怖份子炸了克里姆林宫,美国特工力挽狂澜,海扁俄国特工一顿,入侵迪拜7星级酒店,绑架印度富豪,劫持俄国报废卫星,拯救地球.被扁的俄国佬感激涕零.
评论区 "帅""棒""爽"
4、无耻混蛋 8.4分
美军特种小分队,10余人 潜入敌后搞破坏,德军闻风丧胆,国家宣传部门拼了命搞宣传,以求抵消美军小队带来的负面影像.最后美军小队3人成功将希特勒烧死在了一家法国小电影院里.二战提前结束了.(元首的棺材板要按不住了)
评论区 "新台阶""天才"
5、一部国产电影 战狼2 7.5分

1、速度与激情7 8.3分
评论区 泪流满面.
2、蝙蝠侠:黑暗骑士 9.0分
评论区 "伟大""新高度""内涵"
3、碟中谍4 8.2分
评论区 "帅""棒""爽"
4、无耻混蛋 8.4分
评论区 "新台阶""天才"
5、一部国产电影 战狼2 7.5分
3个中国人在非洲保护了一个工厂.
开喷 "小红粉","主旋律","意淫"

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列