完美的反义不是不完美,是糟糕。

信宿
2017-08-11 11:25:15

生下这么个克星,确实可怕。这世上就是有那么些脑残,你不惹他,他偏偏闲得蛋疼到处惹人。父亲间的恩怨,孩子们的恩怨,一切都太蹊跷了,演变成两个黑帮间的斗争。天底下有一种人是最可怕的,那就是不要命的人,这种人,叫黑社会。曾经我以为当黑社会老大的女人是一件很光荣的事,那都怪《斗鱼》这部电视剧诱惑了我,其实,只要和黑社会扯上关系的男人,最好都退避三舍,即便再好,那也是一趟浑水。

看电影之前,我以为是国内的电影,但听演员的口音,又觉得怪怪的,他们讲一句话为何涵盖普通话、白话、英语,而且互相切换非常自如,果然是新加坡戏。

看到几位很久不见的老演员,还有一批新加坡新人,还是老戏骨给力,如果没有他们,这戏就被年轻人演残了。虽然剧情上没什么创新,不过这部剧整体的感觉还是可以的,江祖平记第一功劳,廖启智居二。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们都不完美的更多影评

推荐我们都不完美的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开