鲛珠传 鲛珠传 4.4分

诚意之作,奇幻题材的视觉创新!

Claire

作为参与过这部电影后期制作的一员,很是期待最后成片的效果,这种激动的心情最大的原因是我们的团队投入了很多精力和时间,差不多用了八个月的时间完成特效制作,还有这部电影的视效导演,每星期陪着我们把每个镜头的效果做的尽可能的完美,是一部诚心之作,从业以来,也做过不少电影,但是是第一次导演亲自指导镜头的具体的制作。

国产的电影有小鲜肉,小鲜花,我们当然会很喜欢,很养眼,跟舒服,这无可厚非,电影本身是个生活中作为一种精神消遣的方式,它可以是多样的,可以笑,可以哭,可以释放,我们都希望是这样,所以一部电影的好坏,取决于你看完以后有得到了什么,就像每个人心中都会有一个自己的哈姆雷特,可以是一句感人的话,可以是一个视觉冲击力很强的画面,也可以是一个演员。这部电影真好在于它的画面,视觉效果很强,这就够了,奇幻题材本身是脱离现实的,剧本融入了现实的气氛,很搞笑,特效加持得很到位。诚意之作总不会被埋没,有空走进影院,你会觉得起码是一个刺激眼球的场面,这就够了。诚意推荐这部影片《鲛蛛传》

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端