帅是帅,但救不了烂片属性。

信宿

对于一个偶像出身的人,如果不想只吃青春饭,转型是迟早的事情,因为一张脸实在禁不起岁月的摩挲。但对于一个过于英俊的男神来说,转型也难以消磨骨子里的帅,当周渝民在电影中首亮相,阳光穿过他的毛发,画面定格在他冷峻的脸庞上时,他那细微的抿嘴、挑眉、眯眼,一切都和十几年前的花泽类一样,他没有变,花泽类也没有远去。

女主角童谣,对她的作品没什么印象,一直觉得她长得很有章子怡的感觉,整体感觉很舒服,只是没红起来。展示内衣那部分,个人觉得,可以解说,但最好什么动作都不做,因为本来挺美的,但做了那些佷刻意的动作后,变得特僵硬特掉档次,简直是天使头朝下坠入人间。

剧中讨人厌但其实不坏的白富美Alice,竟然是留美制片人,原来不是小演员,而是职场女强人,怪不得演戏那么生硬,让我错以为是哪来的三脚猫演员,竟然能和周渝民搭戏。

主演都演得挺好的,可惜剧本太差。品牌收购战为主线的商战爱情片,比起题材差不多的《亲密敌人》,真是差太远了,虽然《亲密敌人》也不是特别精彩。整个剧情的几次转折竟像无趣的网络小说,一点意外都没有,只能哄哄没看过电影的人。

其实人呢,有机会还是得早恋,能不能长久不...

其实人呢,有机会还是得早恋,能不能长久不管,恋了再说,否则总觉得人生挺空白的,而且或许在日后的某一天,还真的可以重逢,美好如初见,说不定还是自己的大贵人。(当然这些神转折往往存在影视中罢了)

早见,晚爱的更多影评

推荐早见,晚爱的豆列