大概是系列最好的一部

懒得想了就这样

为看masa小警犬,补了电视剧电影以后又发现了sp。感觉sp大概是系列中质量最高的了。

特搜班的人设好好得展现了。百合子也是个不错的警察啊百合子对于特搜班真的很关键啊 原来赤城人类恐惧这个梗编剧曾经记得啊原来赤城不在最后解密时揪着脑袋惨叫的话还是挺好的啊。青山秩序恐惧这个点加了众人一本正经撒纸片帮她进入状态的戏。听力敏锐的作用自不必说,幽闭恐惧也加笑点很用心了。因为失眠症所以同时承担特搜与寺庙的工作让自己忙碌起来,站在一旁念经也很可爱啊所以最后电影里加师父这种设定让他下场打人是为了啥?小警犬萌哭我萌哭我,masa这个人设真的太圈粉了,虽然觉得sp里表情有点用力过猛哈哈,来~闻一下椅子这里和毛巾这里。

案件也不算无聊,警察与特搜班的矛盾也合情理。原本想打三星,因为先看了剧和电影还是给四星吧。相比之下,sp里用心营造的人设到了剧里却变得标签化了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

ST 警视厅科学特搜班的更多影评

推荐ST 警视厅科学特搜班的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开