心理罪 心理罪 5.1分

还是可以看看的~

无逸

被室友带着去看了心理罪,原本被栀子花开深深地伤害了我是不打算在看李易峰的戏了的,不过她请我那就去看看呗。 看完了到是还挺出乎意料的,廖凡和李易峰警探组合配合还挺和谐,前期的互相不服气到后来的联手对付大boss,中间的剧情也连贯并不拖拉,节奏很紧凑。 廖凡不愧是柏林影帝,演技一直在线,刻画出了一个被情感束缚但又超级有责任心的警察形象,让我意外的倒是李易峰的表现,没有那么面瘫蛮,毕竟我对他的印象还停留在古剑奇谭,然后就是栀子花开了~呃…嗯 就这场电影来看他演的方木倒还是挺触动我的,他把那种天才的孤傲感和矛盾感给很好的演绎出来了,以及他的哭戏也震撼到了我,细微之处把握的挺好的,没让我出戏。印象最深的有两场戏,一个是剧中方木需要画出罪犯的画像,以罪犯的口吻自述,这一段可以说是非常走心了,可以看出台词确实不错。第二场是陈希死后,方木的那场哭戏,可以看出当时李易峰已经完全融入了方木这个角色,面对心爱的人都离去,即使很伤心欲绝,但是还是要努力画出罪犯的心里画像,这一段表演可以说是电影心理罪的点睛之笔。 总得来说,这部电影还是很不错的,既有老戏骨的精湛演技,也可以看到青年演员的努力和进步,值得肯定。或许...

显示全文

被室友带着去看了心理罪,原本被栀子花开深深地伤害了我是不打算在看李易峰的戏了的,不过她请我那就去看看呗。 看完了到是还挺出乎意料的,廖凡和李易峰警探组合配合还挺和谐,前期的互相不服气到后来的联手对付大boss,中间的剧情也连贯并不拖拉,节奏很紧凑。 廖凡不愧是柏林影帝,演技一直在线,刻画出了一个被情感束缚但又超级有责任心的警察形象,让我意外的倒是李易峰的表现,没有那么面瘫蛮,毕竟我对他的印象还停留在古剑奇谭,然后就是栀子花开了~呃…嗯 就这场电影来看他演的方木倒还是挺触动我的,他把那种天才的孤傲感和矛盾感给很好的演绎出来了,以及他的哭戏也震撼到了我,细微之处把握的挺好的,没让我出戏。印象最深的有两场戏,一个是剧中方木需要画出罪犯的画像,以罪犯的口吻自述,这一段可以说是非常走心了,可以看出台词确实不错。第二场是陈希死后,方木的那场哭戏,可以看出当时李易峰已经完全融入了方木这个角色,面对心爱的人都离去,即使很伤心欲绝,但是还是要努力画出罪犯的心里画像,这一段表演可以说是电影心理罪的点睛之笔。 总得来说,这部电影还是很不错的,既有老戏骨的精湛演技,也可以看到青年演员的努力和进步,值得肯定。或许小鲜肉的电影也是可以看看的,对这个题材感兴趣的还是推荐的哦!

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开