不一样的作战

听见

虽然题材与求婚大作战类似,但从第二集来看,同样是阻止婚礼,但本剧用了不同手法,并不拘泥于一定要尊重过去,放弃了不改变事情结果只注重过程来感动女主的手法,而是给了男主一个新的机会,依靠记忆来洗刷过去的屈辱,取得胜利,保护女主,更能反应人们对重回过去的迫切感以及对改变自己现状的急切,更能体现对于男主来说这个时间旅行的重要性,他要改变自己更要成就自己。我觉得此剧随时穿越剧,但幽默诙谐的表演方式,却更加渲染了女主要嫁给别人的气氛,而且多数人对于丰必不懈更衬托了朋友的情感,虽然有损友,但也依旧不缺乏青春义气,各种各样的性格,各种各样的脾气,每个人想法不同,立场不同,期待后面好戏,但就现在看来,锡泰好像一直多年扣着女主给男主的信,不知在中会否发现呢😊但女二真心比女主讨喜,这种不离不弃的朋友真是太重要了

人孔:奉必梦游仙境的更多剧评

推荐人孔:奉必梦游仙境的豆列