追击者 追击者 8.4分

想观摩变态的世界你就进来

Edware.

看过影评后选择看了电影 过程有点不适啊¦•ˇ3ˇ•。) 用手遮屏了好几次😂 那种一眼看过去人畜无害的社会青年竟然是个变态杀手😲😲😲 知道当时我是多么震惊吗😂 又一次被人性刷新三观!!!

讲真的 看完整个影片我还是有点不太相信会有这样的人 有病可以去医院啊😂拿别人的性命发泄自己的欲望 天… 这种思想我该怎么去形容😒 影片中变态男对女主角说(不是原话)我看过杀猪 所以才用锤子杀人的 啥?啥?啥? 我看到这的时候我懵了 猪的命可以和人的命相比较?!(并没有将猪的命看低一等 毕竟我也是吃猪肉长大的😂 作为食用猪 它们不也要履行自己的使命不是😀 奉献最光荣😉 ) 这样的思想我也是铁服的 不过作为一个爱党爱人民爱国家的好公民我还是想说 发现自己有病别拖着 赶紧去医院 要相信自己还能治!!!还能看到明天的阳光哈

影片里比较让我心疼的还是女主的女儿

男主砸破女主家门的玻璃的时候 小女孩只是冷静地报警

男主在逼问别人信息的时候 小女孩听话安安静静地放着风

男主问小女孩爸爸在哪里的时候 小女孩一问一答 从不多说

影片里比较让我心疼的还是女主的女儿

男主砸破女主家门的玻璃的时候 小女孩只是冷静地报警

男主在逼问别人信息的时候 小女孩听话安安静静地放着风

男主问小女孩爸爸在哪里的时候 小女孩一问一答 从不多说

最让我感动的还是小女孩在街道里看到一个身形打扮像妈妈的时候 她完全不自主的跟了过去 眼里的感情表达的很直接也很清楚 当然想想也是心痛的

她不知道妈妈的工作 她不知道为什么这么晚了妈妈为什么会出现在环境这么黑暗的街道 她不知道她也不会想知道 因为她从不会过问这些

这样的女孩子不管是谁以后遇到都要善待😀

接下来说说男主角吧

对于导演选演员的眼光我是服的 我不知道怎样是一个好演员 我想最起码他给我的表演是能让我知道他是在干嘛 他想表达什么 他是谁 比起某些所谓“大片” 我想我会更愿意掏钱进上一个选择的影厅😀

男主角给我的形象还是很鲜明的 我能看到他不友好的一面 能看到他为自己的生活奔波的一面 能看到他正义大哥的一面 能看到好多好多他的一面 所以 别等待 赶紧去看吧😀

这部片子认认真真看 会有人想去深究其背后的原因 也会有很多感慨 所以我觉得这部影片是很值得一看的😂

影片中最让我搞笑的还是政府部门及政府人员的做事态度 影片中这样的镜头不多 不过有些事情以小见大 这背后的种种不是我能想象的

最后还是秉着社会和谐的原则我还是写出了这段话 如果你愿意奉献 如果你愿意选择正直 这个世界会少很多苦难和眼泪🙏

追击者的更多影评

推荐追击者的豆列