坏未来 坏未来 8.1分

坏未来——一个男孩的内心独白

~大白小清新~

外面下着滂沱大雨,我被困在屋内。百无聊赖的看着窗外雨水对爬山虎的冲刷。虽然被困在屋内,但是我们可以想象的到外面空气的清新,世界的安静!重新点开了《坏未来》再次欣赏我们这般年纪的想象力——意淫。看过《李献计历险记》的人都对李阳这位年轻鬼才导演的天马行空印象深刻!我想大部分男孩都是这样,他们聪明、幼稚、思维跳跃,内心情感丰富!我很喜欢这部作品所以再一次拿出这部微电影观看,从而去寻找那份共鸣与被认可。你是那样的男孩么,那一起来看看这部微电影吧!你男朋友是那样的男孩么,也一起来看看这一个关于男孩内心世界的微电影吧。我这是在做广告么!!!第一次写影评!虽然思绪万千,可总是感觉表达不好。都怪语文老师死得早啊!每个幼稚的男孩都有个伟大的计划,就是把自己的善良、温和、聪明、真诚的一面留给自己心爱的女人。而把自私、残忍狡猾等的坏毛病留给另一个自己去这个万恶的社会闯荡,去赚钱!电影的男猪脚孙白是降生在地球上的一颗陨石,他的身体上有一个“好”“坏”装置,当他把旋钮调到“坏”模式时,他便成了赵寇,一个集结了残忍、暴力等人类一切缺点、无恶不作的坏蛋,赵寇和活阎王杀人无数,为非作歹。而“好”模式下的孙白,则是个天真无邪的十五岁少年,喜欢上了同学郑晓燕。电影开始“坏”男猪脚赵寇与帮派分子打架,画面充满了暴力血腥,让我们想到昆丁·塔伦蒂诺这位擅长拍血腥片子的大导演。画面邪恶阴暗。不过大家放心啦!李导所有的暴力血腥都是用漫画的风格来制作的。(这就是每个男生心中的古惑仔情结吧),情不自禁的唱了句我不当大哥好多年!!

经典台词:1、 到那天为止,作为一颗坠落的陨石我在这个地球上整整存活了15年,除了人人都拿手的自私之外,我还学会了凶恶狂妄狡猾残暴虚伪奸诈善变,所以我最喜欢的郑晓燕她一定是来自另一个星球吧。2、 我看过他身份证,名族那一栏填的是畜生,这形容我们俩真再合适不过了。受伤的赵寇转动旋钮,变成了孙白。因为今天是他和郑晓燕相约去开房的日子。结果一秒变韩剧!有木有啊。。。

女猪脚第一次登场了,睿智,漂亮,细心,学习成绩优异,考试次次第一。她为这次开房安排了一切,并且精确的计算了时间。尼玛,这也太性福了吧!他们到了旅馆,彼此产生了心照相交(好玄乎的感觉,我仔细回忆了曾经貌似还真有这种感觉过)。导演的意淫功力可见一斑。当讨论到谁先去洗澡的时候,孙白踌躇,纠结了!脱去处男的帽子是一件格外纠结的事。男生第一次都是退缩的,往往没有女生勇敢。瞬间石化的两个人!

勇敢的女猪脚去洗澡了,男猪脚终于喘了一口气!女猪脚帮男猪脚要回了老师那里的打火机,并且要求男猪脚别抽烟了。然后说了一句特可爱的话。抽烟会生不出可爱的小孩!这聪明的女人!!给打火机,加上这一句。却是为了不让男猪脚抽烟。(也许只有电影里才有这么细腻聪明的女孩了)经典台词:1、 和平时一样,郑晓燕是当天一记,是战场上救命的钢盔,是傍晚林中的小鹿,是我死后唯一的墓志铭。2、 2006年的春天我和郑晓燕在远离学校的旅馆里开房,两人都是头一回,巨tm紧张。3、 你的打火机我从老师那给你顺回来了,以后就别抽烟了,会生不出可爱的小孩!4、 关于郑晓燕来自哪个星球我还不太清楚,反正她的身体里住着两个人,另外那人每个月只会占用她身体几天,与真正的郑晓燕截然相反,那人不怕流血性格暴躁且极其不爱参加体育锻炼。5、 行吧,反正别给妞耍了,那可比挨枪子疼!每个男人都有英雄情怀,渴望拯救世界。李导意淫的世界大战开始了,当中国干掉了日本,美国干掉了俄罗斯之后。中美开始对抗!人们开始陷入惨烈的战争中,由于所有喝了孙白血的人都能被孙白控制,于是孙白成了中国的秘密武器。党中央决定抽干孙白的血撒到美国上空的云层,导致每个美国人都能被孙白控制。就在某一天,7亿美国人集体自杀了!独特思维,大胆的意淫了!一个字帅。

之所以孙白愿意这么做,只是为了给作为美国特务的郑晓燕要一张赦免令。这是孙白的对郑晓燕全部的爱!反观郑晓燕呢,其实她早就知道赵寇就是孙白,孙白就是赵寇她不仅爱的是孙白,而且也爱赵寇。这就是完全的爱,爱他的优点爱他的缺点。当男猪脚把自己分成了赵寇和孙白的时候。女猪脚从来都爱的是完整的男猪脚。而女猪脚为了不让留在中国的美国间谍追杀男猪脚,于是她在和孙白坐的列车上装了炸弹!和孙白共赴黄泉去了。独自留着健康的赵寇活在这个世界上!经典台词:1、 我之前就警告过你别去当兵,你要是一辈子戎马倥偬就别喜欢我,这也叫警告?这成语里4个字有仨字我都不认识!2、 你用同样的眼神看他们,对他们说同样的话,做同样的事,也许你只受过那样一种训练吧,你的真情实感早就被摘除了!3、 如果还能再见的话,那么我们就重新开始吧!4、 他走出岩体,极目远眺看见山川,河流广袤的原野和升起的炊烟数万年的光景并没让他忘记自己曾经最伟大的计划当人类文明再度开始轮回唐僧看到他的笑容,一如少年......

推荐歌曲

The End Of The World(Skeeter Davis)

街角的祝福(张杰版本)

坏未来的更多影评

推荐坏未来的豆列