《十万个冷笑话2》——各路冷笑话的大汇总

熊猫
这是一部粉丝看了很嗨,普通观众看了会一脸懵圈的电影。
整个剧本缺乏主线,剧情的推进走一步是一步,人物行动动机不明确,结局也是模棱两可,似乎要为下一部做铺垫。笑点基本依靠恶搞其他电影或者动画片的经典人物和桥段,现场粉丝对这种笑点乐此不疲。台词由各种网络用语堆砌而成,贯穿全片的广告植入也可以说是亮丽的风景线之一。这种风格做成网剧还可以,做成电影大有圈钱之意。费劲脑汁想了好久除了粉丝还会有谁购票去看这部电影,额......实在是想不到了。
8月17日成人可以选择《杀破狼·贪狼》和《破·局》,8月18日小孩可以看《赛尔号6》,且《战狼2》还尚存余威,再加上一周之后要上映的三部进口片,在这种背腹受敌的情况下,受众群体本身就很少的《十万个冷笑话2》想如主创所言在票房上有所作为,恐怕是不太可能了。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十万个冷笑话2的更多影评

推荐十万个冷笑话2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开