心理罪 心理罪 5.1分

我早已入侵了你的心理

勾引 是霸气

3八月是属于心理罪的时间。 伴随着9号北京路演的结束,我也有幸参加了最后一场的活动。来这里是因为各位影评人的有趣的评价。所以想一睹“方木”风采。果不其然,李易峰没有让我失望。刚出场的毛头小子到面对陈希死后的成长,每一秒都不多余。影帝廖凡的打戏也非常出彩。柏林影帝廖凡、金马影帝谢君豪、金马最佳女配万茜、金钟最佳男配张国柱,各个都有炸裂级的演技。而李易峰不仅挑战了自己,更从侧面和正面分别与柏林和金马两大影帝对戏而不输。爱思考、不盲从的他,终于要开始发力更加复杂的角色了。 而之前的上海发布会也让我认识到这个剧组的融洽,工作但不枯燥,更好的了解彼此工作时才能更好的合作。关于李易峰,很多观众对他以为的影视剧有自己的看法,但方木这个角色,他演的不错,相较寻常作品中的主角,方木少了几分优雅释然,多了几分病态忧郁。但他更年轻,也更柔和,文质彬彬的外表下隐藏着铁一般坚定的执着。李易峰的在电影中微表情处理得很好,这在他以前的作品中很...

显示全文

3八月是属于心理罪的时间。 伴随着9号北京路演的结束,我也有幸参加了最后一场的活动。来这里是因为各位影评人的有趣的评价。所以想一睹“方木”风采。果不其然,李易峰没有让我失望。刚出场的毛头小子到面对陈希死后的成长,每一秒都不多余。影帝廖凡的打戏也非常出彩。柏林影帝廖凡、金马影帝谢君豪、金马最佳女配万茜、金钟最佳男配张国柱,各个都有炸裂级的演技。而李易峰不仅挑战了自己,更从侧面和正面分别与柏林和金马两大影帝对戏而不输。爱思考、不盲从的他,终于要开始发力更加复杂的角色了。 而之前的上海发布会也让我认识到这个剧组的融洽,工作但不枯燥,更好的了解彼此工作时才能更好的合作。关于李易峰,很多观众对他以为的影视剧有自己的看法,但方木这个角色,他演的不错,相较寻常作品中的主角,方木少了几分优雅释然,多了几分病态忧郁。但他更年轻,也更柔和,文质彬彬的外表下隐藏着铁一般坚定的执着。李易峰的在电影中微表情处理得很好,这在他以前的作品中很少见,自信自负害羞痴迷开心惊讶悲恸狠厉无辜鄙视的眼神,他都表现出来了,在入侵别人心理的时候眼神变化尤其精彩,台词声音更是让人后背发凉,停止入侵后又变回方木自己的声音和神情,随意切换,眼神变化处理很好,一个演员如果眼睛会演戏了,那就是质的进步。

14
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开