微不足道 微不足道 8.2分

【电影】Nothing is a big deal不存在也没什么大不了

小郎来了
公号【郞园号外】

8.11电影晚自习

Big Nothing,翻译成中文是“微不足道”。第一眼看到这个名字,我没懂是什么意思。直到看完整个影片,我觉得翻译成“Nothing is a big deal”比较准确——不存在也没什么大不了。影片中,撒谎、敲诈、犯罪甚至是杀人都没什么大不了,只是自掘坟墓罢了。一个半小时,剧情环环相扣,再加上快速利落的剪辑!好几次小编都没忍住笑出了声!真的是太过瘾了!还有各种神转折“耍”的我一愣一愣的~真的不得不服,整部片子、每个人物都有戏,且没有一个情节是多余的!

公号【郞园号外】

《微不足道》
《微不足道》

片子讲的故事我相信没人能猜到哪怕是其中一个转折,因为它真的够荒谬。很多人说,看过片子,但不知道到底在讲啥子!不得不说,小编就是这种感觉~

“一个骗子不坑人,两个骗子不坑人,三个骗子坑‘死’人”。一场戏看下来,三个主角我算是深深记住了。究竟大卫·休默最后死了没有?西蒙·佩吉发现钱被掉包了没?这些自己想不明白的问题就来【8.11电影晚自习】一起讨论讨论吧~
郞园Vintage公益电影播放品牌
郞园Vintage公益电影播放品牌