三少爷的贱

此用户已神经

感情分3星,实际2星半样子,剧本实在是太乌七八糟,台词不知是哪位小学生的大作,白到不堪入耳,人物对白犹如话剧感觉,加上明显绿幕合成的背景,就带出了一种肤浅的假,虽然个别画面还是有美感的,但架不住整体的垮塌,能够感觉到对邵氏武侠片的刻意模仿,但最终呈现的结果却着实有些四不像。

更可笑的是群体演技的浮夸,全片看下来勉强入眼的只有江一燕,至于何润东算是差强人意,剩下的就是一堆呵呵,就连所谓的老戏骨们不知怎么也大失了水准,所有人脸上明明白白写着四个字“我在做戏”,不过幸好有表情帝竹叶青将演技一词带入了深不见底的马里亚纳海沟,所以其他或敷衍的或真不会的倒也都不至于让观众产生生理性恶心感受了。特别看过竹叶青那无论何时都苦大仇深的狰狞面目后,林狗的一脸淡(面)然(瘫)竟然莫名其妙有了些讨喜的意思。

曾经尔导在我心中也算是一种品质的象征,然而时移事往,竟然连选角这种最基本的事情都能如此失败,也是让人匪夷所思。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三少爷的剑的更多影评

推荐三少爷的剑的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端