战狼2 战狼2 7.4分

小粉红评战狼二

Ushuaia

国内用心做电影的不多了,现在来了个用命拍的。就冲这个,先赞为敬 –––––––––––––– 很多人喷主角光环,什么无脑爱国,觉得宣扬主旋律。宣扬主旋律怎么了,爱国怎么了?拯救大兵,第一滴血,敢死队一系列哪个不是宣扬的美国主旋律?哪个没开主角光环?哪个不是商业区?再者,凭什么商业片就不能宣扬主旋律了?某些人你们跪太久了,站不起来了吧。

––––––––––––––

电影细节安排的很好。小坦多承担了大部分笑点。特别是卖毛片时的那个滑稽表情。女主也不完全花瓶,冷锋被赶出去时那句Shame on all of you气场简直是爆炸。而且女主扛着AK进来的时候那个表情,根本不像是演的,倒像是扛着真枪进来。还有于谦演的中国商人以及老林都是很典型的市侩之人。凡哥坦克里装炮弹差点碰到引信这个细节也安排的到位。

总体来说没什么太大的喷点,如果硬要说,那就是这届有的观众不行吧

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端