三生三世桃花不再

二更宝宝

因为看过小说和剧版,并且对杨洋属于路人粉,所以第一天就去看了电影。晚上七点半的,满场。剧版和影版出演员表的时候,我对杨洋是满意的,刘亦菲觉得不合适,这次看了电影,果然还是觉得不合适。说真的,看到一半时候有看不下去的感觉,我认为主要原因是导演和剧本的问题,其实应该是一个很唯美的故事,打造成了玄幻奇侠。如果没看过小说,根本弄不明白三生三世是什么?素锦带着老虎,奇怪的头饰,上神白浅还能轻易的被推下诛仙台,全无霸气和灵气的眼神……都让人理不清楚。再说演员,刘亦菲身形还是偏大,所以服饰都显得比较胖。两人的CP感也不是很强。杨洋的表演还是有些端着,不够自然。

再好的演员也要遇到好的导演,尤其是看了之后导演,制片一干人等对观众剧评的回应,才知道哪是导演替演员背锅,而是演员替尔等背了一口硕大的锅啊!凡是差评的都是刻意黑,也是醉了,导演功力不够浪费了演员的努力

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开