幻城 幻城 3.0分

从不觉得他烂

Q可可粉

刚开始的时候没看,大概是在只剩十集的时候才开始看的,我看幻城的初衷完全是为了马天宇,也是为了马兰兰!当然最后把我心虐的泪里焦外的当然也是他的樱空释。

都说幻城是烂片,我分析了几个原因。

1,剧情和原著出入太大

2,有种强烈的西方魔幻感

3,特效、造型雷人

但是其实从头到尾,我都没有关注过这些,因为我不是原著党,没有看过原著,而且我不是一个挑剔的人,或许让人不敢相信,我把幻城从头到尾回放看已经不止十遍了!我并没有在意表面的那些,在意的是剧情、角色给的感动。樱空释对哥哥的爱与执着却不失善良,其实他看上去心性难测,但其实他到底还是一个心中没有长大的孩子,存有柔软天真!39集看到他自杀的时候我是心痛的哭了的。

有人说幻城很烂,我却这么离奇的喜欢他,或许这就是不同的出发点。

同大众一样,我被马天宇的倾世容颜征服了,也被他的演技征服了,不得不说他的演技好,明明是同一张脸,我没有想过和他的其他角色。

看了那么多遍幻城,我表示我最喜欢的就是樱空释和艳炟、莲姬。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幻城的更多剧评

推荐幻城的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端