春风十里不如女一,来自肖红的自述

晨笺

本来只打算发个微博,一不小心字写多了决定发来豆瓣。首先表明立场:个人感觉此剧三观极歪,编剧强行洗白肖红这一女主角形象,场面一度非常尴尬。一星收好。

我叫肖红,我是《春风十里不如女一》的女一号。军训的时候我就开始喜欢刘星了,但他那时却同时喜欢我和玛丽苏,他果然和玛丽苏在一起了。他们要亲亲的时候,是我向他们脚下扔砖头阻止的,怎么样我是不是很可爱是不是很单纯?因为我喜欢刘星,所以我一定要破坏他们的感情,把刘星抢回来,怎么样我是不是很可爱是不是很单纯?

他们虽然已经在一起六年了,但我还是一直没放弃刘星,我念念不忘不找男朋友就想把刘星抢回来,所以我很可怜啊!所以即使我破坏了她们的感情,你们也应该会理解我的哈?你说玛丽苏才是真可怜?我觉得没有啊,她虽然为了刘星做了很多实际的事,找她爸爸保住刘星什么的,但我也为刘星无理取闹过好多次呢好不好?她虽然付出了六年感情每天和刘星朝夕相处最后却什么都没得到,但我是女一号呀我又单纯又可怜怎么不能得到刘星呢?

最后的最后,我终于和刘星幸福的生活在了一起。如果你们觉得整件事我是错的,那你们应该知道:感情的事哪有什么对错啊?为了喜欢的人去破坏别人感情是因为我真实我单纯。是的,我肖红就是要告诉你:喜欢的人有对象了不要怕,去破坏呀!去撩呀!去抢过来!

禁转

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列