战狼2 战狼2 7.4分

炒作是无用的戏码

潇香雨点

看完过无语,汗颜。给我评,5分。我最讨厌这种动作片,拒绝血淋淋的打斗场面,是被朋友圈的好评论所引诱,被打破记录的票房所蒙骗,结果还是看了,结果还是失望了。3D效果,也就开头那子弹一飞,感觉从脸旁飞过,打炮口也很近,字幕漂浮在景上,仅此而已。两个小时的电影,基本没什么情节,炒作,把吴京和特种部队说得跟神一样,把其他的人都当成了傻子,一个人就能突破重围,一个人就解救了所有的人,最后升国旗胜利归来,一点悬念也没有,这样好玩吗?嗯,确实好玩,整场打斗就像在玩CS,那些人隐蔽的技术还不错,不会一枪就被“打死”,还使用红外线,射程远,瞄得准,模型飞机远程监控,在想哪天能玩个“开坦克”,那就更过瘾了。这个有点身临其境,下次一起来去玩野地CS,约起。

唉~非洲人还那么苦,饥饿,瘟疫,战乱……中国人做点实事是可以的,非洲人民会感谢你的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开