战狼2 战狼2 7.4分

什么时候一些人把爱国当成了一件可耻的事情?

别样神秘

豆瓣的无脑黑已经到什么程度了,电影都没去影院看就瞎bb,战狼2是因为跟风就有这么高票房?我这么说吧,同样的投资,你能从世界上找出一个导演来拍出这场面么?这是一部动作类型电影,和敢死队和第一滴血一样的电影,不是记录片也不是悬疑片,剧里唯一没直接弄清楚的只有两点,工厂里的人怎么一下就出来了被扫射了,还有就是对地导弹没有进行科普,一般观众不理解的话以为会直接敌我不分一起完蛋。

为啥这部会获得这么多观众的喜爱呢,因为整部电影的观影体验非常棒,从开头看起到结尾,节奏非常紧凑,一波又一波高潮,一直紧紧的抓住观众的眼球,根本没有半分钟的缓解时间,到最后boss对决,拳拳到肉,残血反杀,一个字,爽。一部优秀的商业电影,能做到这样的,放眼这样的,世界上没有几部,别说我吹,你找出几部这样节奏感的电影出来再说,泰坦克泥号是一部,但他的高潮是从碰上冰山那一刻起的。然而黑子们怎么黑的呢,爱国是件很可耻的事情,中国人不可能这么厉害,中国人在世界上就是随便被打死的货色,中国最优秀的军人,最多也就能打几个弱鸡,碰到欧美人,吹口气都能吹死。对这些zz,你能安全的写出这些字时候,是多么幸运,也难为到你现在还活着。

这部电影好不好看,你有没有看过,都不会带表你爱不爱国,但是当你以爱国是一件多么可耻的事情来批判这部电影的时候,也别怪别人问候全家十八代!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列