心理罪 心理罪 5.1分

有剧情,有演技,有颜值,也有特效

雨露未稀

这部影片里面每个演技全程都在线,各个影帝和青年演员给你带来不一样的视觉感受,还有演技不错的万茜和李纯。有剧情,有演技,有颜值,开头特效让你有种看美国大片的即视感,无论是剧情还是演技和特效都超出预期 。

电影改编自小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”,讲述的是男主角方木大学时代破获的案件。当时的他还是犯罪心理学研究生,初入警队跟随刑警队长邰伟实习。一开始,方木恃才傲物,并因冲动鲁莽闯下大祸,但随着案情的推进,二人并肩作战,经历重重考验,终于找到幕后真凶。 一场窥心识人的心理入侵即将拉开帷幕,期待方木最终能够揭开背后的罪恶深渊,迎接正义的到来。

悬疑犯罪片刚刚起步,与市场的磨合不够,群众基础不太广泛。为了丰富类型,在故事中加入了很多视觉化、力量化的元素,一方面可以加快影片节奏,另一方面也能推动人物关系发展。

李易峰这次的表现太令人惊喜,他的表情就非常细微丰富,嘴唇颤抖、眼神犹疑。哭戏部分是最让人惊喜的,人物前后成长的过程轨迹把握的很好。期待李易峰为大家呈现一个精彩的角色。

也听说廖凡在拍摄动作戏时,曾经发着高烧带着伤,连拍八...

也听说廖凡在拍摄动作戏时,曾经发着高烧带着伤,连拍八天八夜。敬业程度令人敬佩。期待廖凡为大家呈现一个精彩的角色。

查看更多回应(6)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列