战狼2 战狼2 7.3分

战狼2,不应该被捧上神坛的电影。

有点小温暖

特地注册豆瓣评论,水军太恶心。战狼首映在电影院看完的,毫不客气地说,七月上映的电影,我一部没有落下,都去看完了,上映之前媒体一路捧,我对战狼2也是满满的期待。

演技剧情对我来说的确太普通,主角光环很严重,不提前面喝完啤酒喝白酒,不提钢丝接RPG,不提坦克漂移各种耍帅,就看坦克对战,吴京一炮干炸一辆坦克,最后他们为了保护工人,用自己的坦克挡住反派的炮弹,然而近距离的被炮击,竟然没事?人都活着?

再者说,一部电影的评价上升到是否爱国,这就有点牵强,难道我不喜欢看这部电影我就不爱国?这么说,大家都不喜欢抗日神剧,是不是也可以引申为你们不爱党呢?

豆瓣的影评,在我看来都是高素质的人,但是因为差评,一些人就在下面恶意中伤,我由此深刻怀疑这些人的素质,由此我是否可以得出看战狼的人的素质还有待提高?是否可以得出他们都是一群低等人?

除了骂人他们不会说点内涵的。除了说:跪舔你的美国爹去吧,就美国那些片子好看,不看不是中国人(类似于这几年网上流行的不转不是中国人),打一星的都是美分,中国好不容易有一部好看的片子你们这么黑。

难道因为你喜欢大胸美女,我们也要喜欢大胸的吗?难道就是因为你是异性恋就可以骂同性恋吗?难道因为你们喜欢喝coffee的人多就可以骂我们喜欢喝白开水的吗?没有一个人是完美无缺的,也没有一部电影是完美的,一个人经得起多大的赞美就得经得起多大的诋毁,当然我这不是诋毁。

对于战狼2的火爆,充其量只是在国产保护月碰到了90周年和印军入侵,再加上宣传炒作得当,同期电影没有一部是及格线以上,再加上官方中央电视台的光环加持,可以说这个暑假无敌了。

透过问题看本质,为什么战狼经不起人们的低分?一部分因为水军的无底线炒作谩骂,另一部分就是一些低素质的观众人云亦云,不懂装懂,硬生生把自己的道德上升到国家的层面。那么问题来了,扪心而问,假如国家战争,你愿意捐出所有的钱支持中国吗?如果可以,马上打印度了,麻烦捐出来吧,顺便网上公示@一下战狼。如果不行,请收起你的键盘,滚粗。附战狼2电影购票记录。PS:片尾彩蛋没看,磨到结束我才走,看电影过程中一边玩手机一边听。别说不看你可以走这句话,首先,我花了钱买的VIP厅,我走了吴京退钱给我?我不满意能退钱吗?其次,主席说过,没有实践就没有发言权,我证明我看过,我才能批评这部剧。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列