未知死亡 未知死亡 8.0分

好电影要有好内容,好内涵和好演技

晨安夏🐳
2017-08-11 03:20:21

未知死亡真的是一部好电影,它叙述了一个完整的故事,讲述了一段爱恨情仇。

从本片的正义性来说,女主的善良深刻地感染着我,她愿意帮助别人,也因此收获了一份真挚的爱情。只是,现实不是童话,恶毒的坏人受到了惩罚,王子和公主却没有永远幸福地在一起。很多人面对恶势力会低头,害怕自己受到牵连,因此恶势力像熊熊大火般越烧越烈。这个世界又有多少人敢像女主一样无私的,为了正义奋不顾身?最终她惨死于一个正美的年华,草草结束了她正要开始的人生,换来了23个女孩怀着希望开始新的人生。

从米叔的演技来说,他为了这部电影健身一年,练出一身好肌肉,把一个遭受未婚妻惨死的绝望硬汉演得深入人心。霸道总裁,阳光男孩,复仇硬汉,三个身份转换,却没有一丝僵硬和出戏的感觉。这已经是我看他的第五部电影了。和好多人一样,认识他始于“三傻”,忠于“地球上的星星”,笑于“我的了个神”,陷于“未知死亡”。他的每部剧都有一个主题,传达出一种意义,无论是情节还是主旨,都是令人回味无穷的。 我从来不知道,一个演员能敬业到这种程度。挑好的剧本,反映一种社会现实,影响很多人。除了号召,自己更是亲力亲为,努力照亮这个世界。

我一直都认为,一部好的电影,要有好的内容,表达出一种正能量的东西,演员要敬业。有的电影金玉其外败絮其中,讲了半天也不知道导演想表达一个什么;有的电影空有华丽的场面,却物欲横流,华而不实。如果透过现象看本质,小到电影,应该有自己的内涵;大到生命,应该看淡名利去追求一些人性最初的纯净的东西。

未知死亡所感染我的,是那种女主奋不顾身的善良,男主排除万难的坚决,剧情忽而甜蜜忽而痛苦的情节。我认为,它是一部不可多得的好电影。

附上一张偶然找到年轻时的米叔^_^

未知死亡的更多影评