追到20集,然而给了2星

just 懵boy
2017-08-11 03:13:30
提示:这篇影评可能有剧透

我当时看这个剧是冲着周冬雨去的,可以说不是她的演绎,作为男生的我,更不会去追余罪山对吧!

尤其印象深刻的画面就是周冬雨用棒棒糖假装是口红时候,教官过来骂的劈头盖脸,结果是被反将一军!周冬雨的表情真的不愧是金马影后!

论人物的话,总觉得配角都是小雏,那浮夸的演技,真觉得看似为了强化周冬雨跟余罪山的演技之高深。比如…哎,算了,就没觉得有演技到位的配角。

论剧情的话,总感觉实在是狗血,一点也不生活化。比如余罪山亲赵英男,速度快点偷亲下不好吗?亦或是你觉得群殴教官会发生在90年代高材生身上?亦或是如此重色轻友,为了妹子啥都能做,甚至伤透兄弟心,值得拿来做兄弟?

编剧跟导演真的是无可救药,傻到无可救药,胡扯到简直无药可救,我能说什么呢?算了,我继续追下一集了!

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开