战狼2 战狼2 7.3分

中国式的病态影评

塔罗门
首先我要说电影不是不接受意见,就像战狼2,不是说不接受好的意见和评论,也不是不接受批评,但是我们希望大家想想,我们自己拍的电影为什么不管好坏都要贬低一番呢?非要说得一文不值。同样类型的片子好莱坞拍的就大势吹捧,难道这不是一种病态吗?
现在很多影评都是这样对于国产的电影都是各种挑剔,各种贬低。而换成好莱坞的电影就各种吹捧。
哪怕是在国外口碑不好的电影到了中国都要大势吹捧一番。
说实话有些影评们你们不要怪别人怼你们,因为很多时候你们的思维就已经定性了,那就是国外的就是好的,国内的就是不好的。当你们评论一个电影的时候你们已经不知不觉间天平倾斜了。不能用相同的标准去看待国产电影和国外电影,所以你们很多评论在别人看来是不公平的,只是以前国内的电影确实烂片较多说要很多人不会觉得怎么样。
而这次刚好碰到战狼2你们就原形毕露了,你们果然还是会各种挑刺,当你们在评论电影里各种东西不和逻辑的时候,你们已经忘了那些被你们努力吹捧的好莱坞电影有更多的不和逻辑。
你们的评论已经不是理智的批评和意见,而变成了无脑的挑刺。
不要说是水军攻击你们,群众有自己的眼睛,自己会看。
认真的建议和批评我相信大...
哪怕是在国外口碑不好的电影到了中国都要大势吹捧一番。
你们的评论已经不是理智的批评和意见,而变成了无脑的挑刺。
不要说是水军攻击你们,群众有自己的眼睛,自己会看。
认真的建议和批评我相信大众都会接受。其实最重要的还是你们自己的心态。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列