跨过三生,花开依旧

牧可sylvia

一直喜欢世世轮回的爱情,那种迫于命运的无奈下,爱情总是那么的痛人心扉,却也格外的刻骨铭心。

还记得六年前的步步惊心,第一次将我带入这种荡气回肠的爱情之中,很虐,但是我们却都情不自禁的跳入火坑中,明知如飞蛾扑火,却仍旧孤注一掷的去爱,虽然误会总是一次次的将相爱的人加入隔阂,可是并不面对彼此时,却又是另一番牵挂,大格局下的小我,虽然渺小,却一直想要在自己的爱情中艰难的扮演着强大的角色,即使最终仍旧遍体鳞伤。

三生的爱情太长,我总觉得自己没有耐心去细细品味,六年后,我选择了走近影院,我想在100分钟内去体味那三生轮回的爱情,没有想象中的哭泣与心痛,只是当灯亮起,我似乎还在那三生三世中,一直未醒来。现实的热浪将我打醒,而我还在一边流转于生死轮回的爱情之中,我想起了自己在五年前构想的世世轮回的爱情故事,我选择了细细的品味剧版的三生三世,开始只是挑选与影版相重的部分,但总觉得为何不太透彻,这次我从头来过,58集确实太多,一直不舍得向下看去。

素素夜华的简单相守到彼此的误会,直到诛仙台这一跳,挖眼睛时,各自眼神中的无奈痛苦与恐惧。浅浅与夜华的逗趣,似是补回了所有的素素那世的苦楚,但当300年前的一切再度摆到面前,直到夜华的沉睡,两人终是错过,幸在夜华再度醒来,我们没有错过彼此了。

这三生的爱情岂是我三言两语可以说的明的,只是当最后二人相拥时,我知道了,谢谢三生为我营造的梦境。我相信🌸🌸灼灼十里,有一朵仍旧为我而开。

这梦境,这朵等着我的🌸,终究让我在这尘世中再次拥有面对一切的勇气,也多了那等待的耐性。

谢谢,纵使三世,花开依旧。

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列